首页>华强职校>校园资讯>校园新闻校园新闻

华强职校举行建党百年庆祝活动

2021-07-05  
 不忘初心一百年,牢记使命再出发

——华强职校举行建党百年庆祝活动
    7月1日早晨,在举国上下欢庆中国共产党成立100周年的重要时刻,华强职校党委于7月1日举行“不忘初心一百年,牢记使命再出发”主题党日活动,为党的百岁华诞献上最忠诚的誓言、最深切的感恩、最真挚的祝愿。

 

1 

 

2 

 

3 

 

    全体党员齐聚校本部大舞台,为党送上生日祝愿。回望历史,百年征程波澜壮阔,百年初心历久弥坚,所有的殷殷祝福与铮铮誓言凝聚成一句:“我是中国共产党员,不忘初心一百年,牢记使命再出发!”

    党委书记赵盟校长在致辞中提到,作为中国9514.8万名党员之一,我们感恩这个伟大的时代,珍惜今天难得的历史机遇,希望全体华强人以党的百岁华诞为契机,共同把我校建设成广东省高水平中职学校,争创国家级优质中职学校。祝愿党的百岁华诞生日快乐!随后,赵盟书记带领全体党员在鲜艳的党旗下重温入党誓词,永远跟党走,不负新时代。

    在日常教学工作中,有许多党员同志艰苦奋斗、无私奉献,为学校发展做出了突出的贡献。我校隆重表彰优秀党员和优秀党务工作者,致敬优秀党员。他们是:
    福田区教育系统“优秀共产党员”:李涛
    福田区教育系统“优秀党务工作者”王鑫磊
    华强职校优秀共产党员:王俊峰、毛晔、乔沐 、孙矅、李晓雯、李欢欢、杨亚 、陈定文、陈清文、徐懿维、焦士杰
    华强职校优秀党务工作者:陈薪宇、耿贝、刘阿巾、贺晓亮、杨一锦、康敏岚
    全体党员准时前往报告厅集体观看“庆祝中国共产党成立100周年大会”直播,聆听习近平总书记重要讲话,共同见证这一神圣庄严的历史时刻。会后,党员代表踊跃录制祝福视频,向党的百岁华诞献上最美好的祝愿!

4 

 

5

 

    筚路蓝缕创伟业,初心不忘再起航。站在两个一百年的交汇处,华强职校全体党员将永远铭记这一重要的历史时刻,初心如磐,接续奋斗,谱写更加辉煌的诗篇!(文:沈琳  图:宋骁)

6 一支部合影 

 

7 二支部合影 

 

8 三支部合影 

 

9 党委委员合影

返回