首页>华强职校>校园资讯>校园新闻校园新闻

华强职校召开老党员座谈会

2021-07-05  
 共贺华诞,初心如磐

——华强职校召开老党员座谈会
    在中国共产党成立100周年之际,华强职校党委邀请了陈亚香、周跃南、陈雪峰、郑华、张系民、张绍孟、汪春生、冯梦庆等老党员于6月30日上午来校参加座谈会,共叙初心使命,共话美好未来。党委书记赵盟校长,副校长朱俊康、兰兵等校领导出席了座谈会。座谈会由党委副书记李三平主持。 

1 老党员座谈会

 

2 老党员为华强的发展点赞

 

3

 

    党委书记赵盟校长首先向莅临座谈会的老党员、老干部、老领导致以诚挚的慰问和衷心的感谢。建校35年来,老党员们为华强奉献了最美好的年华,留下了许多感人奋进的事迹。学校坚持党建引领,坚持立德树人,坚持厚德强技,坚持多元办学,在过去辉煌成就的基础上,接续奋进,再创辉煌。学校今年被广东省教育厅列为省高水平中职学校建设单位,努力创建国家级优质中职学校。希望各位老党员能够一如既往关注、支持华强发展。

    老党员们集体重温入党誓言,重忆使命初心。大家纷纷回忆了华强职校克服重重困难、建校创业,争取国家中职示范校称号,奋斗拼搏,铸就辉煌的岁月。老党员们退休不褪色,离岗不离党,始终关注并支持学校的发展,这份初心令人感动、值得学习。

    退休党员教师冯梦庆老师原创诗歌《建党百年颂》及书法作品

4 冯梦庆老师的书法作品

 

    退休党员陈雪峰创作的庆祝建党百年庆典献辞(完整版见附件)

 

5 退休党员陈雪峰创作建党百年庆典献辞

 

6 

 

7

 

    最后,老党员们在主题党日的背景墙前共同留影,齐齐献上“不忘初心一百年,牢记使命再出发”的美好祝福。优秀学生干部代表、学校“青马工程”的学员们向老党员们送上鲜花,红色基因代代相传,华强发展生生不息。(文:沈琳 图:宋骁)

 

 

 

 

返回