首页>华强职校>学校概况>荣誉榜>学生荣誉学生荣誉

邹秉权同学荣获“广东省优秀学生干部”称号

2020-06-05  
   近日,广东省学生联合会授予我校邹秉权同学2019-2020年度“广东省优秀学生干部”荣誉称号,该项荣誉充分肯定了华强青年学子的先进模范作用。

 邹秉权同学是我校金融事务专业2017级学生、学生会主席、共青团员,曾荣获2018-2019学年度深圳市中等学校“特区模范少年”称号、2018-2019学年度深圳市福田区“优秀学生干部”称号及多项校级荣誉称号。担任学生干部以来,他积极进取,认真负责,品学兼优,在学校的各项活动中都展现出了良好的工作态度和优秀的组织能力,努力践行着一个学生干部的职责。他热心协助老师、服务同学,真正起到了联系老师和同学的纽带作用,得到了全校师生的一致好评,是老师口中的好帮手,同学心中的好榜样。

 在此,向邹秉权同学表示热烈的祝贺,希望全体华强学子以邹秉权同学为榜样,树立理想追求,养成良好品格,放飞青春梦想,书写精彩人生!

(:团委 杜柳依,图:宋骁)

 

邹秉权获评省优秀学生干部 

邹秉权和班主任张晓玲老师

朱俊康副校长为邹秉权颁奖 

省优秀学生干部邹秉权同学 

 

获奖证书

 

邹秉权校园生活照片—志愿者宣誓 

邹秉权校园生活照片—青年党校志愿服务 

返回