首页>华强职校>校园资讯>校园新闻校园新闻

2017级商务礼仪专业深圳音乐厅实习正式启动

2017-11-03  

 

华强职校与深圳音乐厅的合作已进入到了第八个年头,深圳音乐厅一直是我校长期合作的重要的学生实习基地。20171024日下午第一节课,对于华强职校17级商务礼仪专业学生是十分特别的一节课,她们接受了来自音乐厅场务服务部,同样也是她们09级师姐刘豆豆的专业指导,为她们即将到来的为期一年的实习做准备。

 

 

 

课堂训练

     

 

1启动仪式会议

 

 

   下午三时许, 在吴佳琳副主任的主持下会议正式开始。16级班主任徐天一老师首先对上一年的实习工作做了全面的总结,肯定了16级所有同学们这一年的表现。接着实习优秀学生代表上台做个人总结,回顾了这一年的实习经历,分享了自己的收获与感悟。

刘部长听完同学们的发言后表示,实习不仅是给同学们成长锻炼的机会,反过来同学们也给了音乐厅很多启发和帮助,相信新一届的高一同学一样可以在实习中迅速成长起来。

启动仪式

 

    周校长的发言围绕着“美”展开,提到了十九大建设“美丽中国”的宏伟蓝图,回顾了我校与音乐厅合作的历史以及商务礼仪专业过去取得的优秀成绩,展望了同学们未来发展的美好前景,并对同学们寄予厚望,望同学们成为具有“国际视野、民族情怀、特区气派、华强风格”的“基础宽、技能高、创新强、素质优”的现代职业人。

 

    会议的最后,周校长为张郝琦、林淑琪等十位同学颁发实习优秀学生奖。

 

 

颁奖

 

    20171029日下午一时,吴佳琳、杜柳依老师带领17级商务礼仪专业学生来到音乐厅开展第一次深圳音乐厅社会实践活动,音乐厅的工作人员为同学们介绍了音乐厅的概况和工作中的注意事项,给个实习组长布置了要负责的工作,并在音乐厅二楼金树大厅拍摄了集体照。最后,音乐厅为同学们提供了亲身参与“美丽星期天”活动的机会,与观众们一起享受了一场精彩的听觉盛宴。同学们表示这次活动让他们对音乐厅有了更为深入的了解,对接下来的实习充满了期待,一定全力以赴完满完成任务。(文/杜柳依、图/宋骁、摄影社团)

 

 

音乐厅培训

 

集体照

 

 

    2016级学生实习总结大会暨17级学生实习启动仪式在华强职校视频会议室召开,参加此次会议的主要人员有:周跃南校长、深圳音乐厅场务服务部刘玮部长、现为音乐厅正式员工的09级毕业生刘豆豆、以及商务礼仪专业的老师们和16级、17级商务礼仪专业全体同学。
返回