首页>华强职校>校园资讯>校园新闻校园新闻

第五届“校长杯”拔河赛圆满结束

2017-11-01  

   

由团委学生会文体部举办的第五届“校长杯”拔河比赛于上周四圆满落幕。本次比赛以增强集体凝聚力、发扬团体精神、激发学生参与体育健身的积极性为目的,全体高一学生均以极大的热情踊跃参与到此次活动中。

本次比赛以班级为单位,高一共24个班级参与,比赛过程中各班级十名上场队员奋勇拼搏。有的双手握紧绳子,卯足了劲往后拉;有的面红耳赤,使出浑身解数,颇有“力拔山兮气盖世”的气势。各班班主任也担任起精神领袖的角色,大声的为队员们加油。

经过两个星期的激烈比拼后,最终由1722班以及1708班脱颖而出,晋级决赛。在决赛中,两个强手班级斗志昂扬,充满了对胜利的渴望。无论是跃跃欲试的参赛队员,还是观赛的同学或啦啦队,都十分投入。随着裁判的一声哨响,参赛队员们使尽全力,周围助威的呐喊声以及加油声震耳欲聋,经过长达十分钟的胶着战况,最终1722班以2:1的优势险胜1708班获得冠军。

本次活动丰富了同学们的课余生活,增强了班级与班级之间的友好关系,为高一新生融入校园开启了新篇章。最后,在此感谢全体师生对本次活动的大力支持与理解以及幕后工作人员的辛苦付出,祝贺本次拔河比赛圆满结束!

班主任呐喊助威

 

参赛队员奋勇拼搏

 

工作人员认真准备

 

校领导为获奖班级颁奖

 

返回