首页>华强职校>校园资讯>通知公告通知公告

关于校园内车辆停放的通告

2017-11-10  

   

      近期老师们反映的校内停车问题 引起大家的重视,学校领导及有关部门经过讨论,对校内外车辆进出和停放管理上作出以下决定:

  1、由总务处尽快完成规划落实停车划线。

  2、现停放在校内的非本校教职工车辆由安保部门统计汇总,不能停放的劝离。

  3、今后非本校教职工车辆在校内停车需要向办公室提出申请、获得学校领导批准并登记相关资料备案。

  4、获得批准的校外车辆只能停到西门停车场,并保证每天早上7点前能离开。

  3、校内禁停“僵尸车”,请相关人员及时处理或通知车主处理。

  4、总务处重新统计和登记全校教职工的私家车情况并重新制作、发放车辆进出通行证。

  5、正门台阶两侧的车位是学校“公务车车位”,停放学校公务车和临时停放来校工作的其他单位机构车辆,请校内私家车不要停放“公务车车位”。

  6、校园保安加强校内车辆进出及停放要求的培训并严格执行,对违规进出和停放车辆的车主进行劝阻,如有不服从管理的及时向学校有关领导部门反映。

  7、校内行车交通安全要高度重视,我校校本部学生放学高峰期是周一下午500-515,周二到周五是下午400-415,请开私家车到校的老师避免在这个时间离校;校本部正门早上730-800禁止车辆进出,实行人车分流;校园内要文明停车,不要阻塞行车通道,更不要在有明显禁停标示或拉警戒线的位置停车;校内行车速度控制在15公里/小时以下。如违反规定者,保安拍照留档,学校将作出相应处理。

    特此通告。

   

                                      华强职校校长室

                                      20171110

返回